246017, г.Гомель, проспект Победы, 23б, тел. +375232335238, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Время работы: 07.30-18.00

Телеграмм канал «Добрая дорога Гомельщины»

Управлением ГАИ УВД Гомельского облисполкома совместно с Главным управлением образования Гомельского облисполкома в Telegram-мессенджере создан канал, посвященный профилактике детского дорожно-транспортного травматизма под названием «Добрые дороги Гомельщины» (ссылка https://t.me/gai_gomel).

В нем будет доводиться вся информация о проводимых мероприятиях и акциях среди несовершеннолетних, полезные советы, как для детей, так и для взрослых участников дорожного движения, происшествиях с участием несовершеннолетних, произошедших как на территории области, так и страны в целом. Также будут размещаться видеоролики, аудиоролики, фильмы, мультфильмы, листовки и многое другое по тематике безопасности дорожного движения. Информацию, размещенную на канале, можно будет использовать работникам учреждений образования при работе с несовершеннолетними.

Кроме того, абсолютно каждый желающий может подписаться на созданный канал, найдя его по ссылке или по его названию.

Дарья ТКАЧЕВА

Инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД

Нравится ли вам наш сайт?

ДА - 86.3%
НЕТ - 13.7%